Анонс 1-го тура испанской Ла Лиги от БК Пиннакл

09 Сентября , 18:29
Автор Pinnacle
Анонс 1-го тура испанской Ла Лиги от БК Пиннакл
Еженедельный предварительный обзор испанской Ла Лиги от БК Pinnacle объединяет данные о рынке ставок с данными о возможностях команд от Infogol, чтобы попытаться найти ценность в коэффициентах.

"Гранада" – "Атлетик" Бильбао

Шансы на победу у "Гранады" и "Атлетика" почти равны в матче открытия сезона Ла Лиги. "Гранада" провела впечатляющую кампанию в 2019/20 году, которая завершилась финишем на седьмом месте. Форма ее игроков в начале сезона, однако, может быть нарушена перегруженной отборочной кампанией Лиги Европы.

"Атлетик" будет стараться улучшить свое прошлогоднее место в середине таблицы в этом сезоне, после того как не смог финишировать в верхней ее части только во второй раз за семь лет. Эти же команды встречались между собой в последнем туре сезона 2019/20 в июле, и тогда "Гранада" не оставила шансов сопернику – 4:0.

"Эйбар" – "Сельта" Виго

"Эйбару" выгодно начать свой сезон с победы на "Ипуруа" над "Сельтой". После того, как клуб зависал над пропастью в течение большей части прошлого сезона, в конечном счете он финишировал в середине таблицы, несмотря на то, что стал второй командой с конца по количеству поражений (18), если не учитывать статистику клубов, вылетевших в Сегунду. На этот раз они останутся без лучшего бомбардира прошлого сезона Чарльза, так как он переехал в "Понтеведру".

Виго избежал вылета, опередив всего на одно очко тройку неудачников в прошлом сезоне, несмотря на то, что завершил кампанию семиматчевой беспроигрышной серией. Клубу удалось одержать всего две выездные победы, при этом только занявший последнее место "Эспаньол" в целом набрал меньшее количество очков в гостях.

"Кадис" – "Осасуна"

Рынок предрекает весьма спорный относительно исхода матч между недавно повышенным в классе "Кадисом" и "Осасуной". "Кадис" заработал свое место в Ла Лиге в этом сезоне, заняв второе место в дивизионе Сегунда, и только в последнем туре уступил первое место "Уэске", возглавляя таблицу на протяжении подавляющего большинства туров. Команда подходит к этому поединку после всего лишь трех побед в последних десяти домашних матчах.

Первый сезон "Осасуны", вернувшейся в испанский топ-дивизион, завершился успешным финишем в середине таблицы, чему способствовала неизменно приличная форма игроков команды. В самом деле, они завершили кампанию, выиграв три из своих последних четырех матчей на выезде, включая победу над "Барселоной" на "Камп Ноу".

"Реал" Вальядолид – "Реал Сосьедад"

Ожидается, что "Реал Сосьедад" начнет свое выступление с выездной победы над "Реалом" из Вальядолида. "Сосьедад" занял шестое место в сезоне 2019/20, и с тех пор заметно укрепил свой состав неожиданным подписанием Давида Сильвы, который присоединился к команде на бесплатном трансфере после ухода из "Манчестер Сити". Тем не менее, клуб завершил прошлый сезон, выиграв только один из своих последних пяти выездных матчей.

Вальядолид отстал в таблице на семь мест от своих соперников в прошлом сезоне, благодаря неоднозначной кампании, в которой он стал вторым по количеству побед за пределами команд из нижней тройки (девять), так и вторым по количеству ничьих в целом (15). Хозяева не смогут заявить защитника Мохаммеда Салису, их звезду сезона 2019/20, поскольку он завершил трансфер в "Саутгемптон".

"Вильярреал" – "Уэска"

"Вильярреал", как ожидается, не столкнется со значительными трудностями, поскольку он принимает недавно повышенную в классе "Уэску" в своем первом матче. "Вильярреал" финишировал пятым в прошлом сезоне, и, возможно, упустил четвертое, лигочемпионское, место после поражений в трех из последних пяти матчей. Среди их заметных трансферов - Франсис Коклен из "Валенсии" и Такефуса Кубо из мадридского "Реала".

"Уэска" выиграла Сегунду в прошлом сезоне и вернулась в Ла Лигу с первой попытки, несмотря на то, что выиграла только половину своих матчей и забила при этом менее 1,5 голов за игру. В то время как она показала неплохие предсезонные результаты, свидетельствующие о том, что команда может противостоять и топовым соперникам, ее предполагаемая цель на сезон-2020/21 будет состоять в том, чтобы избежать вылета.

"Валенсия" – "Леванте"

"Валенсия", как ожидается, победит "Леванте", хотя прогнозировать, как Los Murcelagos будет проводить этот сезон, возможно, сложнее, чем для любой другой команды. Сообщается, что клуб выставил практически весь свой состав на продажу в попытке закрыть долги, и в итоге состоялся уход Фернандо Торреса, Франсиса Коклена и Родриго. При этом только "Барселона", "Реал" Мадрид и "Атлетико" Мадрид выглядели дома лучше, чем "Валенсия" в прошлом сезоне.

"Леванте" улучшил свои показатели по сравнению с сезоном 2018/19 на три места, финишировав двенадцатым в прошлом сезоне, и точно так же будет стремиться сохранить свое восходящее развитие в новой кампании. В прошлом сезоне выездные матчи "Леванте" завершились всего двумя ничьими, и только "Вильярреал" набрал в гостях меньшее количество очков.

"Алавес" - "Бетис"

"Алавес" и "Бетис" имеют почти равные шансы выйти победителями из этой дуэли. Команды были разделены всего двумя очками в таблице Ла Лиги в прошлом сезоне, при этом обе финишировали в нижней части таблицы. Алавес продемонстрировал ужасную форму в концове сезона, не выиграв ни один из своих последних четырех матчей на стадионе “Мендисорроса”.

Выездная статистика в прошлом сезоне "Бетиса" не слишком впечатляет. Клуб одержал всего одну победу и набрал десять очков в 19 матчах на выезде, причем только "Мальорка" набрала меньше очков в гостях. С тех пор оборона была усилена трансферами Мартина Монтойи из "Брайтона" и Клаудио Браво из "Манчестер Сити".

Аналитические материалы предоставлены БК Pinnacle.

Комментарии

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.