Игрок БК Мелбет выиграл более 6 000 000 рублей на экспрессе из хоккея и тенниса

Автор Melbet31 Октября 2023
Игрок БК Мелбет выиграл более 6 000 000 рублей на экспрессе из хоккея и тенниса

Ставки в мире спорта всегда приносят азарт и волнение, а одному счастливчику из БК “Мелбет” удалось превратить 600 000 рублей в ошеломляющие 6 823 073.96 рублей. Он составил экспресс из теннисных и хоккейных событий с общим коэффициентом 11.371. Когда ставка сыграла счастливчик получил на свой игровой счет крупную сумму и удивил всех своей победой. Рассмотрим эту ставку подробнее.

Матч Амур Хабаровск - Спартак М

Первым событием в экспрессе стал хоккейный поединок между командами Амур Хабаровск и Спартак Москва. Игрок верно выбрал победителя матча, включая овертайм и буллиты, которым была признана Команда 2. Коэффициент исхода составил 1.17 и первый шаг к выигрышному экспрессу был сделан.

Алекс Де Минаур против Диего Шварцмана

Следующим событием был исход 1-го сета в тенисном матче между Алексом Де Минаура и Диего Шварцманом с коэффициентом 1.28.

Лучано Дардери vs. Хуан Пабло Фикович

Затем в списке был теннисный поединок между Лучано Дардери и Хуаном Пабло Фиковичем, где ставка на победу Дардери с коэффициентом 1.29 показалась игроку привлекательной.

Александр Мюллер против Томми Пола

В другой теннисной встрече между Александром Мюллером и Томми Полом игрок выбрал исход "Победа Томми Пол" с коэффициентом 1.22. Это был еще один шаг в сторону крупного выигрыша.

Барбора Крейчикова vs. Магда Линетт Барбора

Крейчикова и Магда Линетт вышли на корт для 2-го сета. Здесь игрок поставил на исход "Победа Крейчикова" с коэффициентом 1.16.

Екатерина Кузнецова против Лолы Марандел

Екатерина Кузнецова и Лола Марандел стали следующей точкой экспресса, и игрок решил поддержать Кузнецову, поставив на ее победу с коэффициентом 1.95.

Эндрю Полсон vs. Лукаш Клейн

Внимание игрока привлек 1-й сет в матче между Эндрю Полсоном и Лукашем Клейном, и он сделал ставку на исход "Победа Клейн" с коэффициентом 1.58.

Таллон Грикспур vs. Тиаго Сейбот Вайлд

В заключение, игрок сделал ставку на исход "Победа Грикспур" в матче с Тиаго Сейботом Вайлдом с коэффициентом 1.35. Эти ставки выглядели как ряд небольших шагов, но в совокупности они привели к невероятному результату. 

Игрок БК “Мелбет” проявил смелость и его ставка превратилась в крупный выигрыш. Как говорится, удача сопутствует смелым! В мире спорта и ставок всегда есть место для сюрпризов и побед, и эта история - отличный пример следования своей интуиции.

Реклама 18+ Рекламодатель: melbet.ru | Полные правила, информация об организаторе, о призовом фонде, количестве призов или выигрышей, о сроках, месте, и порядке их получения - на сайте melbet.ru.