Овечкин о переговорах с «Вашингтоном»: Были некоторые разногласия по сроку и сумме договора. Нужно было не тянуть одеяло на себя

Новости спорта

Бокс

Футбол

Хоккей

15.08.2021 15:53

Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин рассказал о переговорах с «Кэпиталс» по поводу нового контракта. Напомним, недавно россиянин подписал соглашение на пять лет со средней зарплатой 9,5 миллиона долларов.

«Мы не знали, каким будет потолок зарплат. Будет ли он подниматься или нет. Были некоторые разногласия по поводу срока договора и его суммы.  Всем известно, что в команде должно быть равновесие. Правильный баланс. Если ты хочешь, конечно, правильно прогрессировать и быть конкурентоспособным в борьбе за Кубок Стэнли», - заявил россиянин.

Овечкин также добавил: «А значит, нужно держать «Вашингтон» на том же уровне, как и раньше. И не тянуть одеяло на себя. Мне кажется, у нас уже в «Кэпиталс» все спокойно, и мы хорошо подходим к открытию нового тренировочного лагеря. Хотя я же – не генеральный менеджер. Не знаю, какие планы и стратегия у клуба, будут ли еще обмены. Наше дело – выходить и играть. Надеюсь, все будет как и прежде. А подтвердить это может только время».

Читайте также