Генменеджер «Бруклина» о Бене Симмонсе: «Этот парень преодолевает то, что он не должен преодолевать»

Новости спорта

Теннис

Единоборства

Футбол

Бокс

Формула-1

Хоккей

Генменеджер «Бруклина» о Бене Симмонсе: «Этот парень преодолевает то, что он не должен преодолевать»
17.05.2022 20:42

Генеральный менеджер «Бруклина» Шон Маркс высказался о поддержке, пропустившего сезон из-за травмы, разыгрывающего Бена Симмонса.

«Это разочарование для организации, но еще больше – для Бена. Я обсуждал это с Беном, мы все разговаривали с ним. Мы видели, как он хотел преодолеть эту ситуацию. Честно говоря, я должен восхищаться им. Он пытается играть три на три, пять на пять, а потом вы делаете МРТ и видите, что грыжа стала еще хуже.

И тогда вы думаете: «Ну, этот парень преодолевает то, что он не должен преодолевать». Никто не хочет столкнуться с необходимостью делать операцию. Это крайние меры, но теперь они в прошлом, и нам нужно двигаться дальше. Мы должны поддержать его.

Нужно убедиться, что он окружен правильными людьми, и приветствовать его в нашей семье. У нас действительно еще не было возможности сделать это, потому что во время сезона происходит очень много событий. Эти неформальные обеды, ужины, встречи и так далее. Возможность просто быть рядом со своими одноклубниками, безусловно, поможет командной сплоченности и духу товарищества», – рассказал Маркс.

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.