Защитник СКА Сапего назвал разочарованием вылет армейцев из Кубка Гагарина

Формула-1

Футбол

Единоборства

Теннис

Хоккей

Защитник СКА Сапего назвал разочарованием вылет армейцев из Кубка Гагарина
22.04.2024 13:47

Защитник СКА Сергей Сапего рассказал об итогах сезона для армейцев.

СКА завершил сезон во втором раунде Кубка Гагарина, уступив в пяти матчах «Автомобилисту» (1:4). До этого армейцы вылетали на такой стадии плей-офф 10 лет назад.

— Итог сезона для СКА? Отрицательный. Задача на сезон была выиграть Кубок Гагарина. И эта задача минимум на каждый сезон. Конечно, то, что мы не смогли выйти в финал Кубка Гагарина это разочарование для всей нашей команды, всей системы СКА. Уверен, главные победы у нас впереди. В следующем сезоне покажем еще ярче хоккей.

— Практически месяц прошел с последнего матча СКА. Успели уже соскучиться по хоккею?

— Да, конечно. Сначала несколько дней отдыхаешь. А потом возникает ощущение, что и нечего делать. Хочется поскорее на лед, на тренировки. Увидеть ребят, пообщаться. Поэтому, скучаешь по хоккею.

— Чем занимались после вылета из Кубка Гагарина?

— Съездил в Беларусь к друзьям и родителям. Всегда, когда есть время куда-то съездить, то выбираюсь на родину. Здорово, что сейчас удалось это сделать

— Какие изменения нужны СКА, чтобы улучшить результат в следующем сезоне?

— Я думаю, менеджмент проведет большую работу, разберут ошибки, поймут, какие детали нужно улучшить в нашей системе. Это по большой части вопрос не ко мне, — сказал Сапего в разговоре с корреспондентом «ВсеПроСпорт» Максимом Сутченко.

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.