Гендиректор «Лады» Александр Чеботарев: «У нас с Браташом еще год контракта»

Футбол

Единоборства

Хоккей

Гендиректор «Лады» Александр Чеботарев: «У нас с Браташом еще год контракта»
19.05.2024 09:52

Генеральный директор «Лады» Александр Чеботарев заявил, что Олег Браташ останется на посту главного тренера.

«Когда что-то официально объявите по главному тренеру? А что у нас по главному тренеру?

Говорят, что Браташ уходит? Да нет. Мы сами не можем понять, откуда эта утка взялась.

Она очень уверенно распространяется? Но я не понимаю, откуда она взялась. У нас с Браташом еще год контракта. Задача на сезон выполнена – в регионе все довольны. Поэтому Олег Владимирович работает. Постоянно с ним на связи, обсуждаем разные вопросы, в том числе по селекции.

Есть ситуация с Павлом Десятковым, которого позвали на самостоятельную работу в «Витязь». Вместо него пришел Павел Зубов – наш воспитанник, известный специалист. Мы очень рады этому, потому что воспитанники «Лады» должны работать в ее штабе. Но касательно Браташа ничего не меняется – он главный тренер.

Помимо прихода Зубова будут еще перестановки в тренерском штабе? Нет, остальной тренерский штаб мы, слава богу, сохранили. Заканчивались контракты с тренером по защитникам Максимом Семеновым и тренером вратарей Алексеем Семеновым, тоже, кстати, нашим воспитанником. Еще рассматриваем одну кандидатуру на позицию тренера по физподготовке и на этом заканчиваем с усилением тренерского штаба. Остальные, включая Браташа, остаются», – сказал Чеботарев.

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.