Этот прогноз истек! Подпишитесь на нас в Facebook и Twitter и получайте бесплатные ставки

Коди Гарбрандт — Рафаэль Ассунсао: очередная неудача американца?

Коди Гарбрандт — Рафаэль Ассунсао. Прогноз на UFC (7 июня 2020 года)

03.06.2020 в 23:35

Кто победит?

Проголосовало 13
Коди Гарбрандт 1 92.31%
Ничья X 0%
Рафаэль Ассунсао 2 7.69%
mihail-reshetov
Автор: Михаил Решетов
Прибыль 7 дней
30 / 0 / 22 / 3.01%
Прибыль 30 дней
102 / 0 / 91 / 1.02%
Статистика
Коди Гарбрандт — Рафаэль Ассунсао: очередная неудача американца?

$25

Бонус $25 всем новым игрокам

Получить

Коди Гарбрандт проиграл три поединка подряд и 7 июня выйдет в октагон против Рафаэля Ассунсао. Чем завершится их встреча? Ответ ищите в прогнозе.

  • Коди Гарбрандт

    У Коди был хороший перфоманс в UFC с самого старта, так как у него получилось развить серию до шести побед, но затем наступила «черная» полоса. Американец дважды проиграл Ти Джею Диллашоу нокаутом, а в марте 2019 года появился в клетке против и потерпел поражение в концовке стартового раунда от Педро Муньоза. Подчеркнем, что Гарбрандт делает упор на работу в стойке и старается вкладываться в удары, но в последнее время его действия стали довольно предсказуемыми для оппонентов.


  • Рафаэль Ассунсао

    Рафаэль является очень опытным бойцом, который на профессиональном уровне провел 34 поединка и одержал 27 викторий. в UFC бразилец выступает с 2011 года и в большей части поединков он праздновал успех. Заметим, что 2019 год выдался неудачным для него, так как он уступил Марлону Мораесу и Кори Сэндхагену. В первом случае Ассунсао пропустил гильотину, а во втором бою проиграл единогласным решением. Кстати говоря, как и многие бразильцы, Рафаэль предпочитает партер стойке.


  • Статистика

    • Рафаэль выиграл четыре боя из шести.
    • Коди уступил в трех встречах кряду.
    • В трех поединках американец проигрывал досрочно.

Прогноз

  • Конечно, к предстоящему бою Коди подойдет в полной готовности, но и бразилец явно не захочет проигрывать в третий раз подряд. У Гарбрандта есть преимущество в стойке, и он попробует нокаутировать своего визави, однако вряд ли опытный Рафаэль позволит это сделать. Если Ассунсао переведет Коди в партер, то вряд ли отпустит викторию.

    Наша ставка - победа Рафаэля Ассунсао за 2.23 в БК Париматч.

  • Легчайший вес
    07/06/20 в 05:30 МСК
  • Сыграет этот прогноз?

    logo
    Количество голосов

    33

    • Да
      24.24%
    • Нет
      75.76%
Комментарии

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Новости Спорта

04

Июля

Конор и Путин высказались о смерти Абдулманапа Нурмагомедова

Вчера стало известно, что в московской больнице умер отец и тренер Хабиба Абдулманап Нурмагомедов. Он ушел из жизни после продолжительной болезни на фоне коронавируса.

После этого не остался в стороне бывший чемпион UFC Конор Макгрегор. Он выразил соболезнования в связи со смертью отца чемпиона легкого дивизиона.

«Потеря отца, тренера и преданного сторонника спорта. Соболезную, и покойся с миром, Абдулманап Нурмагомедов», – написал ирландец в твиттере. Ранее он также выразил поддержку отцу Хабиба, когда тот попал в больницу в апреле.

Президент России Владимир Путин также выразил поддержку Нурмагомедовым. По информации источников, Путин позвонил Хабибу и выразил глубокие соболезнования с связи с кончиной его отца.

Время 09:15

03

Июля

Порье заявил, что может побить Хабиба

На днях легковес UFC Дастин Порье высказался относительно своего следующего соперника.

«Считаю, мне будет проще получить титульный бой, если Джастин Гэтжи победит Хабиба. В этом случае я наверняка буду биться с ним за пояс — я пока последний, кто его избил. Знаю, что он тоже хочет этого поединка», - заявил боец.

Порье добавил: «Я чувствую себя лучшим бойцом в мире. Знаю, что совершил ошибки и проиграл Хабибу, но я способен победить его. Знаю, что это в моих силах. Я не хочу никому возвращать должок. Я не в том бизнесе, чтобы устраивать разборки. Я лишь хочу стать лучшим бойцом в мире. Моя цель – стать неоспоримым чемпионом».

Напомним, в сентябре прошлого года Порье проиграл Хабибу удушающим приемом в третьем раунде.

Время 16:46
Боец ММА Коробков — о смерти Абдулманапа: Хабиб справится с ситуацией и подготовится к бою

Боец ММА Михаил Коробков прокомментировал смерть 57-летнего Абдулманапа Нурмагомедова, отца действующего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

Тренер был госпитализирован в одну из больниц Дагестана с пневмонией 25 апреля. 3 мая вследствие ухудшения состояния его доставили в Москву.

«Только что узнал про смерть Абдулманапа Нурмагомедова из соцсетей. Хоть это случилось неожиданно, отреагировал спокойно. Все там будем. Умер достойный и хороший человек. Думаю, в Дагестане ему поставят памятник, учитывая его заслуги для республики.

Что касается возможной отмены боя Хабиба, для профессионального спортсмена важнее спорта не может быть ничего. Считаю, что Нурмагомедов справится с ситуацией и подготовится к поединку. Мой отец тоже всю жизнь в спорте, и я от него всегда слышал, что главное — тренировка, а остальное — полная фигня.

Все мы знаем, что Хабиб — прежде всего спортсмен. Остальные его занятия и увлечения меркнут по сравнению со спортом. Не думаю, что он откажется, разве что это будет поводом. Мне и тренер говорил: «Есть две причины не придти на тренировку: убили или умер. Если трамвай отрезал ноги, нужно приползти».

Смерть Абдулманапа разве что на первое время заставит относиться к коронавирусу серьёзнее. Мы очень быстро всё забываем. На мой взгляд, всё не настолько страшно, как описывают. Это сезонное заболевание, и ушли те, кому суждено было уйти в ближайшее время. Это можно проанализировать исходя из статистики смертности.

К тому же, у нас многие не любят посещать врача. Думаю, у отца Хабиба со здоровьем всё было просто прекрасно. Зачастую человек может сам не подозревать, что происходит у него в организме. Ни у кого из моих знакомых и их знакомых ничего нет. Я по-прежнему скептически к этому отношусь», — сказал Коробков корреспонденту «ВсёПроСпорт» Даниилу Бороздину.

Время 15:58
Умер Абдулманап Нурмагомедов

Сегодня Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, скончался в Москве.

О его кончине после продолжительной болезни сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров: «Грустные новости дошли до меня, друзья, о том, что этот мир покинул Абдулманап Нурмагомедов. От всего чеченского народа приношу искренние соболезнования семье Абдулманапа Магомедовича! Он ушел от нас, оставив после себя доброе имя и взрастив достойное поколение!»

Напомним, с конца апреля Нурмагомедов-старший находился в больнице, куда он попал после положительного теста на коронавирус. Тренеру проводили также операцию на сердце.

Время 15:34

02

Июля

Петр Ян претендует на премию World MMA Awards в номинации «Прорыв года»

СМИ сообщили, что российский боец UFC легчайшего веса Петр Ян вошел в шорт-лист самой престижной премии в смешанных единоборствах World MMA Awards.

Так, Ян был номинирован в категории «Прорыв года». Его конкурентами являются чемпионы Алекс Волкановски и Вэйли Чжан, а также обладатель пояса BMF Хорхе Масвидаль и временный чемпион полусреднего дивизиона Гилберт Бернс.

Лауреатом этой премии становился лишь один российский боец – Забит Магомедшарипов. Он победил в номинации «Сабмишен года» за прием в бою с Бренданом Девисом.

Время 12:53

Статистика прогнозов

Текущий месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
0

Прогнозов

0

Выигрыш

0

Возврат

0

Проигрыш

chart-9.png
0

% от прибыли

Прошлый месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
28

Прогнозов

13

Выигрыш

0

Возврат

15

Проигрыш

chart-19.png
-1.66

% от прибыли