Брайан Ортега — Чан Сунг Джун: что продемонстрирует «Корейский Зомби»?

Брайан Ортега — Чан Сунг Джун. Прогноз на UFC (18 октября 2020 года)

Брайан Ортега

Брайан Ортега

18.10.20 02:00 МСК
Турнир Международный. Полулегкий вес
Место "Flash Forum", (Абу-Даби)
Чан Сунг Джун

Чан Сунг Джун


Кто победит?

Проголосовало 17

Брайан Ортега 1 64.71%
Ничья X 0%
Чан Сунг Джун 2 35.29%
mihail-reshetov Автор: Михаил Решетов
Прибыль 7 дней
25/ 3/ 34/ -7.38%
Прибыль 30 дней
107/ 8/ 107/ 7.25%
Брайан Ортега — Чан Сунг Джун: что продемонстрирует «Корейский Зомби»?

18 октября нас ожидает прекрасный поединок, в котором сразятся Брайан Ортега и Чан Сунг Джун. Кто окажется сильнее? Ответ ищите в прогнозе.

Брайан Ортега

Брайан в совокупности провел 15 поединков на профессиональном уровне и лишь однажды потерпел поражение. Он шел на серии из шести побед и заполучил возможность биться с Максом Холлоуэем, но потерпел поражение в четвертом раунде, так как бой был остановлен доктором.

Подчеркнем, что Ортега является одним из мощнейших джитсеров в своем весе, и может буквально любого соперника уложить на лопатки. Однако если этого сделать не получается, он, во-первых, не против подраться в стойке, а, во-вторых, провести удушение гильотиной, что не раз демонстрировал в своих поединках. Однако простой длительностью в два года мог серьезно сказаться на форме бойца, ведь в последний раз он появлялся в октагоне в декабре 2018 года.

550

Бонус до 550€ при регистрации. Промокод VSEPROSPORT

$30

Бонус до 30$ всем новым клиентам

Чан Сунг Джун

Чен выиграл 16 поединков и потерпел пять поражений. Он зарекомендовал себя как сильный боец, который может дать отпор абсолютно любому сопернику. Последнее поражение у «Корейского Зомби» состоялось в 2018 году, когда он нокаутом уступил Яиру Родригесу. Однако затем Джону удалось одержать верх над Ренато Мойкано и Фрэнки Эдгаром, при этом в обоих случаях он добился успеха нокаутом.

Всегда кореец стремится как можно быстрее финишировать своего оппонента и с первых секунд идет в атаку. Встречи с его участием получаются зрелищными и часто завершаются досрочно. Помимо этого, у Чена есть отличная подготовка в партере, поэтому даже Ортеге будет сложно ему противостоять. Подчеркнем, что боец ни разу не проигрывал удушающим или болевым.

Статистика

  • Брайан не выходил в октагон два года.
  • «Корейский Зомби» выиграл два боя подряд досрочно.
  • Ортега в прошлой встрече уступил нокаутом.

Прогноз

Мы считаем, что «Корейский Зомби» является фаворитом этого поединка. Брайану просто нечего будет делать в стойке, так как Чен в своем прекрасном стиле его просто-напросто перебьет. Однако в партере у Ортеги тоже преимущества не будет, потому что Джон является одним из лучших джитсеров в полулегком весе. Исходя из этого, берем викторию корейца.

Наш прогноз - досрочная победа «Корейского Зомби» за 1.98 в БК Winline.

Прогнозы от экспертов
aleksandr-emeljanenko
Александр Емельяненко

Брайан Ортега — Чан Сунг Джун. Ставка Александра Емельяненко

Ставка: П2 досрочно

Полулегкий вес

18/10/20 в 02:00 МСК

Размер 1%

Коэффициент 1.98

Сыграет этот прогноз?

9 голосов
1
11.11%
8
88.89%

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра