Северная Македония — Нидерланды. Ставка Максима Калиниченко

Северная Македония — Нидерланды. Ставка Максима Калиниченко (21 июня 2021 года)

maksim-kalinichenko

МаксимКалиниченко

Эксперт сайта

В команде с 2018 года

Эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру - бывший полузащитник «Спартака» и сборной Украины Максим Калиниченко - сделал свою ставку на матч Евро-2020 Северная Македония — Нидерланды.

В третьем матче группового этапа Евро-2020 сойдутся Северная Македония и Нидерланды. Это игра, которая, по сути, ни для кого ничего не решает. Македонцы уже точно покидают этот розыгрыш чемпионата Европы. Ну а голландцы гарантированно выходят в плей-офф с первого места.

Тут вопрос только в том, насколько веселой будет игра. И той и другой команде терять сейчас нечего. Так что они могут сыграть в свое удовольствие. «Оранжевые», скорее всего, выпустят на поле второй состав, дав основным игрокам передохнуть. Так главная обойма футболистом как раз попадет примерно в недельный цикл восстановления и тренировочных процессов.

Северная Македония может сейчас только хлопнуть дверью в матче с таким топовым соперником. Груза ответственности у них за плечами нет. Осталась только честь у македонцев. Стоит признать, что в обоих прошлых матчах эта сборная не теряла лицо, а выступала очень даже достойно. Однако македонцы все равно вылетели и теперь могут играть для себя и своих болельщиков.

На мой взгляд, эта игра будет от ножа, никто не станет отсиживаться в обороне. Предлагаю поставить на простой вариант – тотал больше 3.5 голов.

Северная Македония

21.06.202119:00 МСК
ТурнирЕвро-2020
Место"Йохан Кройфф Арена" (Амстердам)

Нидерланды

Ставка: тотал больше 3.5 голов

2.52

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

37   голосов
37.84%
62.16%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Комментарии

Ничего не найдено.

Бонус до 25$

при регистрации новым клиентам

Получить