«Штутгарт» — «Майнц»: прогноз и ставки с коэффициентом 4.85

Штутгарт — Майнц. Прогноз (кф 4.85) и ставки на матч Бундеслиги (26 ноября 2021 года)

Штутгарт

Штутгарт

Germany
26.11.2021
22:30 МСК
1. Bundesliga
Мерседес-Бенц Арена
Майнц

Майнц

Germany
denis-bogdanovАвтор: Денис Богданов
Прибыль 7 дней
32/ 3/ 23/ 2.4%
Прибыль 30 дней
85/ 19/ 90/ -3.3%
«Штутгарт» — «Майнц»: прогноз и ставки с коэффициентом 4.85

Прогноз и ставка на «Штутгарт» — «Майнц» + фрибет 1000, статистика, коэффициенты. Сегодня в 22:30. В шести матчах кряду «Штутгарт» не может победить, но сумеют ли «швабы» прервать эту серию 26 ноября в поединке с «Майнцем» - ответ найдете в прогнозе. Каким получится матч?

Штутгарт

«Штутгарт» очень слабо начал сезон и с самого старта угодил в кризис, выхода из которого Пеллегрино Матараццо найти пока не может. К старту 13-го тура «швабы» подходят на 16-й строчке в таблице, имея всего 10 очков в активе. От зоны прямого вылета из отделяет один балл, так что ситуация может усугубиться по итогам тура, если неудачную серию прервать не удастся.

При этом и от 15-го «Аугсбурга» «Штутгарт» отстает всего на два балла, так что в целом положение не превратилось в критическое. Свою последнюю победу «швабы» добыли еще в седьмом туре, когда со счетом 3:1 обыграли «Хоффенхайм», а случилось это еще в начале октября. В последнем матче «Штутгарт» уступил 1:2 «Боруссии» из Дортмунда, продлив серию без побед до шести матчей.

Прогнозы от экспертов ВсеПроСпорт

Майнц

«Майнц» до старта чемпионата считался одним из претендентов на вылет, но команда Бо Свенссона сумела поставить этот статус под сомнение. В данный момент «карнавальщики» находятся на восьмой строчке в таблице, имея 18 баллов в активе. От зоны еврокубков клуб отделяет всего два балла, которые отыграть можно уже сегодня.

Однако в последних матчах «Майнц» был на слишком убедителен – серию из двух побед кряду сменила серия из двух ничьих. В 11-м туре «карнавальщики» с большим трудом вырвали ничью 1:1 у «Боруссии» из Менхенгладбаха в гостях, а в прошлом матче имели шансы добыть три балла в противостоянии с «Кельном», но позволили «козлам» отыграться во втором тайме и довольствовались в итоге одним очком.

Ставки по статистике

Точный счет 3:2
28.00
1xstavka

В пяти последних матчах между клубами такой счет встречался дважды

«Штутгарт» забьет во втором тайме
1.78
winlineru

В трех последних домашних матчах «Штутгарт» забивал в ворота «Майнца» во втором тайме

«Майнц» забьет во втором тайме
1.69
fonbetru

В двух последних выездных матчах «Майнца» такая ставка была успешной

Прогноз

«Штутгарт» никак не может победить – неудачная серия в чемпионате достигла отметки в пять матчей, что привело к падению на 16-ю строчку в таблице. Очевидно, что усугублять ситуацию «швабы» не намерены и сегодня явно постараются взять три очка – по составу «Штутгарт» явно не соответствует положению в таблице, есть ряд кадровых проблем, но в целом хозяева способны дать бой такому сопернику, как «Майнц», и забрать максимум.

Мы считаем, что у хозяев больше шансов на победу. Прогноз – азиатская фора (0) на «Штутгарт». В БК Winline такой исход предлагается с коэффициентом 2.12

Ставка: фора (0) на «Штутгарт»

2.12

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

75   голосов
25.33%
74.67%

«Штутгарт» остро нуждается в победе, находясь в зоне переходных матчей, так что сегодня мотивации хозяевам будет не занимать. «Майнц» три из четырех своих поражений потерпел в гостях, да и в целом в последних матчах выглядит не идеально, «швабам» вполне по силам вырвать победу, но вряд ли она будет крупной – в обороне «карнавальщики» на сегодняшний день одни из лучших в Бундеслиге.

Второй нашей ставкой будет победа «Штутгарта» в один гол. Такое пари можно разместить за 4.85

 

БК Winline дарит новым игрокам фрибет 2000 рублей! Забрать бонус

Ставка: победа «Штутгарта» в один гол

4.85

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

65   голосов
16.92%
83.08%

Лучшие ставки дня

Статистика прогнозов на футбол

6Прогнозов
3Выигрыш
3Возврат
0Проигрыш
-2.52% от прибыли
1445Прогнозов
630Выигрыш
97Возврат
718Проигрыш
12.18% от прибыли

Комментарии

Ничего не найдено.