Раулиан Пэйва — Сергей Морозов: прогноз на UFC

Раулиан Пэйва — Сергей Морозов. Прогноз (кф 2.25) на UFC (26 июня 2022 года)

Раулиан Пайва

Раулиан Пайва

Brazil
26.06.2022
00:05 МСК
Vulcan Fight Series
UFC Apex (Лас-Вегас)
Сергей Морозов

Сергей Морозов

Kazakhstan
ilja-getmanАвтор: Илья Гетьман
Прибыль 7 дней
32/ 6/ 29/ 0.4%
Прибыль 30 дней
110/ 19/ 103/ -6.5%
Раулиан Пэйва — Сергей Морозов: прогноз на UFC

Прогноз и ставка на Раулиан Пэйва — Сергей Морозов + фрибет до 10000, статистика, коэффициенты. Сегодня в 02:00. На турнире UFC on ESPN 38 в рамках легчайшего веса встретятся Раулиан Пэйва и Сергей Морозов. Казахстанский боец нестабильно выступает и не оправдывает пока высоких ожиданий. Удастся ли Сергею закрыть предыдущее поражение? – ответ найдете в нашем прогнозе.

Раулиан Пайва

Раулиан Пэйва выступает за Бразилию, казахстанским поклонникам ММА этот боец уже знаком. Пэйва стал обидчиком Жалгаса Жумагулова, одолел «Жако» по очкам. В целом, достаточно крепкий и универсальный боец. В его активе 25 боев в профи, одержал 21 победу и потерпел четыре поражения. При этом ему всего лишь 26 лет и, следовательно, он может выступать еще длительный отрезок времени.

Сергей Морозов

Сергей Морозов представляет Казахстан и немного стал разочарованием для UFC. Ожидали от Сергея большего, когда его подписывали в лигу, но на деле всего лишь одна победа в трех боях. При этом дважды Морозова финишировали, задушили до отключки. Сейчас казахстанцу 33 года и очевидно, что силы его потихоньку покидают. В рекорде бойца числится 22 боя, одержал 17 побед и потерпел пять поражений.

Ставки по статистике

Полный бой - нет
2.10
1xstavka

В последних шести боях Сергей Морозов лишь дважды доходил до решения судей

Прогноз

Пэйва имеет преимущество в антропометрии и постарается его использовать в бою. Бразилец отличается техничным боксом и способен работать в достаточно высоком темпе все три раунда. А вот Морозова далеко не всегда хватает на полную дистанцию боя. Казахстанец зачастую увлекается собственной атакой и тратит лишние силы, а затем проседает по кардио.

В борьбе Морозов тоже уязвим, особенно когда потрясен. Благо, сильного удара Пэйва не имеет, но его комбинации отработанные, а следовательно, легко с ним тоже не будет. Учитывая возраст Сергея, его прошлые выступления и мастерство будущего противника, мы бы не решились поставить на него. Бразилец выглядит более стойким и волевым бойцом, при всем уважении к казахстанскому спортсмену.      

Прогноз – победа Пэйвы. В БК Фонбет такой исход можно заиграть за коэффициент 2.25

Ставка: победа Пэйвы

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

28   голосов
67.86%
32.14%

Лучшие ставки дня

Статистика прогнозов на единоборства

4Прогнозов
3Выигрыш
0Возврат
1Проигрыш
0.39% от прибыли
63Прогнозов
24Выигрыш
4Возврат
35Проигрыш
-7.39% от прибыли