Исраэль Адесанья — Джаред Каннонир: прогноз на UFC

Исраэль Адесанья — Джаред Каннонир. Прогноз (кф 2.25) на UFC (3 июля 2022 года)

Исраэль Адесанья

Исраэль Адесанья

Nigeria
03.07.2022
01:00 МСК
Middleweight
T-Mobile Arena (Лас-Вегас)
Джаред Канонье

Джаред Канонье

USA
ilja-getmanАвтор: Илья Гетьман
Прибыль 7 дней
32/ 6/ 29/ 0.4%
Прибыль 30 дней
110/ 19/ 103/ -6.5%
Исраэль Адесанья — Джаред Каннонир: прогноз на UFC

Прогноз и ставка на Исраэль Адесанья — Джаред Каннонир + фрибет до 10000, статистика, коэффициенты. Сегодня в 05:00. 3 июля состоится номерной турнир UFC 276, который пройдет в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. В главном событии пройдет титульная схватка между средневесами Исраэлем Адесаньей и Джаредом Каннониром. Каковы шансы у Джареда сотворить громкий апсет года? - ответ найдете в нашем прогнозе.

Исраэль Адесанья

Исраэль Адесанья действующий чемпион UFC в средней весовой категории и третий боец в рейтинге pound-for-pound. Нигериец творит настоящую историю, у него уже четыре успешные защиты титула, хотя до легендарного Андерсона Сильвы ему, конечно, еще далеко. Сейчас бойцу 32 года и в его послужном списке числится 22 победы и одно поражение. В последнем бою Исраэль снова победил Роберта Уиттакера, только в этот раз решением. 

Джаред Канонье

Джаред Каннонир представляет США, боец выступает в среднем весе UFC с 2018 года. Ему потребовалось несколько лет для того, чтобы заслужить возможность подраться за титул. В средней категории Джаред только уступил бывшему чемпиону Уиттакеру. В последних двух боях победил Келвина Гастелума и Дерека Брансона.

Особенно яркой получилась победа над Дереком, который в первом раунде доминировал, но Каннонир сумел во втором отрезке переломить ход встречи. Всего в активе 38-летнего бойца 15 побед и пять поражений в ММА.

Ставки по статистике

Тотал раундов больше 4.5
1.85
1xstavka

Последние три боя Исраэля Адесаньи прошли полную пятираундовую дистанцию

Прогноз

Столкнутся в октагоне два ударника, которые практикуют совершенно разные стили. Если Исраэль полагается на свою технику и длинные конечности, то Джаред стремится закончить поединок одним точным попаданием и его нокаутирующая мощь позволяет ему это делать. Однако попасть по Адесаньи, как правило, очень трудно.

Скорее всего, нигерийца способен победить в среднем весе тот, кто будет оказывать на нее жесточайший прессинг и лишит его напрочь свободного пространства. При всем уважении к Каннониру он не кажется тем бойцом, который может отработать в высочайшем темпе все пять раундов и создать тяжелые условия для чемпиона. Вероятнее всего, чемпион будет на голову выше и в своей традиционной и шаткой манере перестреляет очередного претендента по очкам.

Прогноз – победа Адесаньи по очкам. В БК 1хСтавка такой исход можно заиграть за коэффициент 2.25

Ставка: победа Адесаньи по очкам

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

27   голосов
44.44%
55.56%

Лучшие ставки дня

Статистика прогнозов на единоборства

4Прогнозов
3Выигрыш
0Возврат
1Проигрыш
0.39% от прибыли
63Прогнозов
24Выигрыш
4Возврат
35Проигрыш
-7.39% от прибыли