Тренер: Финал микста в Токио – достойное продолжение Олимпиады в Пекине, когда наши теннисистки заняли весь пьедестал

Новости спорта

Футбол

31.07.2021 22:59

Заслуженный тренер РСФСР по теннису Виктор Янчук в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» поделился ожиданиями от финала смешанных пар на Олимпийских играх в Токио.

За победу поборются две российские команды: Елена Веснина и Аслан Карацев против Анастасии Павлюченковой и Андрея Рублёва.

«Игры в парах более непредсказуемы, и у наших теннисистов было основное оружие – приличный удар. Они задают тон и берут инициативу. Ребята проявили настрой, благодаря чему и вышли в финал. Все игроки классные сами по себе. Надёжные, мощные, бьющие. В парной игре более квалифицирована Веснина. Но вообще, смешанные пары – явление нечастое, поэтому элемент случайности очень велик.

За кого буду болеть в финале? У меня вообще никакой болезни не будет. Просто буду наслаждаться игрой, прекрасным теннисом. Финал микста в Токио – достойное продолжение Олимпиады в Пекине, когда наши теннисистки заняли весь пьедестал. Несмотря на неудачи, это успешный турнир для нашей команды», - сказал Янчук корреспонденту «ВсёПроСпорт» Даниилу Бороздину.

Финальный поединок между российскими парами состоится завтра, 1 августа. Начало – в 12:00 по московскому времени.

Действущие лица:
Анастасия Павлюченкова
Андрей Рублев
Аслан Карацев
Елена Веснина

Читайте также

Комментарии