«Тоттенхэм» — «Манчестер Сити». Ставка Максима Калиниченко

Максим Калиниченко

Эксперт сайта

В команде с 2018 года

Играет:

Эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру - бывший полузащитник «Спартака» и сборной Украины Максим Калиниченко - сделал свою ставку на матч английской Премьер-лиги «Тоттенхэм» – «Манчестер Сити».

В одном из центральных матчей АПЛ девятого тура «Тоттенхэм» дома примет «Манчестер Сити». 

Это все еще кажется странным, но в таблице они занимают разные строчки. Причем «шпоры» идут на втором месте в чемпионате с 17-ю баллами, а «горожане» - на десятом с 12-ю. В прошлом сезоне их позиции были противоположными. Намного ниже располагался долгое время именно «Тоттенхэм», из-за чего и был уволен Почеттино из лондонского клуба.

Вообще, этот сезон уже идет несколько странным образом. Главные фавориты турнира, «Ливерпуль» и «Ман Сити», уже успели растерять множество очков. Также несколько средних команд забрались очень высоко в таблице, напрямую конкурируя пока за выход в еврокубки с топ-клубами Англии.

Но такое расположение дел в Англии, в принципе, не удивляет, учитывая график матчей, травмы игроков и частые игры сборных. Также в АПЛ отменили пять замен и вернулись к трем, чему сильно противились тренеры топ-команд.

«Сити» в последнее время находит свою игру. Давно «горожане» не проигрывали. Все еще придумывает разные схемы Пеп Гвардиола. К счастью всех фанатов «горожан», он на днях продлил контракт с клубом еще на несколько лет.

Но, конечно, сейчас этот «Ман Сити» совсем не тот, каким он был в последние годы. Даже несмотря на огромное отставание от «Ливерпуля» в прошлом розыгрыше АПЛ, «горожане» представляли большую угрозу для всех команд Англии. Сейчас такое сказать про «Сити» трудно.

«Тоттенхэм» тоже стартовал весьма нестабильно. Плелись «шпоры» в середине таблицы. Но затем стараниями Моуринью и атакующих игроков они смогли забраться на второе место. Хотя разрыв в очках сейчас между первыми шести командами АПЛ слишком маленький. Через несколько туров расположение клубов может и поменяться.

У «Тоттенхэма» пока в действии главные лидеры команды – Кейн и Сон. Если они подойдут в хорошей форме к игре с «Сити», то голы «горожанам» уже обеспечены. У клуба из Манчестера как раз-таки есть проблемы с лазаретом.

Я думаю, сейчас «Тоттенхэм» в состоянии дать равный бой «Ман Сити». Тем более что играют «шпоры» дома. Плюс Моуринью, как известно, умеет настраивать своих игроков на важные встречи против сильного соперника.

Гвардиола, в свою очередь, находится сейчас в разладе с некоторыми игроками в «Сити», по информации источников. Не помогает ему и отсутствие некоторых важных футболистов на поле.

Немного перестрахуюсь и предложу поставить на то, что «Тоттенхэм» не проиграет в этом матче. Аналитики БК «МарафонБет» на такой исход дают котировку 2.12.

Ставка: 1Х

Англия. Премьер-лига

21/11/20 в 20:30 МСК

Размер 0.5%

Коэффициент 2.12

Тоттенхэм

21.11.20 20:30 МСК
Турнир Англия. Премьер-лига
Место "Тоттенхэм Хотспур" (Лондон)

Манчестер Сити


Сыграет этот прогноз?

57 голосов
39
18
Другие прогнозы от Максим Калиниченко
2.56
maksim-kalinichenko
Максим Калиниченко
Футбол
2.03
maksim-kalinichenko
Максим Калиниченко
Футбол
1.96
maksim-kalinichenko
Максим Калиниченко
Футбол
3.95
maksim-kalinichenko
Максим Калиниченко
Футбол
2.15
maksim-kalinichenko
Максим Калиниченко
Футбол
1.86
maksim-kalinichenko
Максим Калиниченко
Футбол
Прогнозы от экспертов
roman-pavljuchenko
Роман Павлюченко

«Тоттенхэм» — «Манчестер Сити». Прогноз Романа Павлюченко

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра