«Мальме» — «Зенит». Ставка Александра Мостового

Мальме — Зенит. Ставка Александра Мостового (23 ноября 2021 года)

aleksandr-mostovoj

АлександрМостовой

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Легендарный форвард «Спартака», испанской «Сельты» и сборной России, а сейчас эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру Александр Мостовой предлагает свою ставку на матч Лиги чемпионов «Мальме» — «Зенит».

«Мальме» лидирует в Аллсвенскан после 28 туров, где записал на свой счет 16 побед и семь мирных исходов. Очень убедительно выглядит линия атаки шведской команды, которая отличалась 57 раз.

В четырех последних турах «бело-голубые» добыли три победы и в последнем матче сыграли вничью с «Хеккеном», что может стоить команде титула чемпиона – на пятки наступает «Юргорден».

В этом матче победа над «Зенитом» может оставить команде шанс на Лигу Европы, но турнирное положение, когда хозяева проиграли все матчи и даже не забили, вряд ли дает надежду на чудо.

«Зенит» на третьем месте, при этом даже ничья выводит российский клуб в весенний этап второго по силе клубного турнира Европы. В чемпионате России Санкт-Петербург пока удерживает лидирующее положение – подопечные Сергея Семака на четыре балла опережают второе «Динамо».

Для шведов эта игра последняя на домашней арене и любые добытые баллы очень важны для команды с финансовой точки зрения. Я уверен, что российской команде будет очень непросто. Кроме того, думаю, что «Мальме» изберет такую же тактику, как и в Питере. Ожидаю вязкий футбол и надеюсь на успех нашей команды за счет класса.

Моя ставка – победа «Зенита» + обе забьют

Мальме

23.11.202123:00 МСК
ТурнирЛига Чемпионов
Место«Эледа», (Мальме)

Зенит

Ставка: победа «Зенита» + обе забьют

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

91   голосов
75.82%
24.18%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.