ПСЖ — «Брюгге». Ставка Максима Калиниченко

ПСЖ — Брюгге. Ставка Максима Калиниченко (7 декабря 2021 года)

maksim-kalinichenko

МаксимКалиниченко

Эксперт сайта

В команде с 2018 года

Эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру - бывший полузащитник «Спартака» и сборной Украины Максим Калиниченко - сделал свою ставку на матч Лиги чемпионов ПСЖ – «Брюгге».

В заключительном туре группового этапа Лиги чемпионов нас ждет ответный матч ПСЖ с «Брюгге». Их первая игра открывала розыгрыш в этой группе. Тогда бельгийцы достаточно неожиданно смогли выстоять и не проиграть – 1:1. В тот момент казалось, что в этом квартете будет сохраняться интрига. Однако все довольно быстро разрешилось.

ПСЖ после той неудачи с «Брюгге» почти только побеждал. Клуб только не смог обойти другого фаворита группы – «Манчестер Сити». Впрочем, эти две топовые команды уже обеспечили себе выход в плей-офф. В прошлом туре парижане уступили в очном матче англичанам и гарантировали себе второе место.

А «Брюгге» после ничьей с ПСЖ еще смог отобрать очки у «Лейпцига» (2:1), однако на этом успехи «черно-синих» закончились. В остальных матчах они только терпели поражения. Теперь у них с немецким клубом по четыре балла в активе – они решают, кто выйдет в Лигу Европы с третьего места.

«Брюгге» с точки зрения турнирной ситуации больше нуждается тут в победе. ПСЖ уже не сможет догнать «Сити» - разрыв составляет четыре очка. Так что парижанам здесь особо ничего не надо. Однако я не думаю, что команда Почеттино станет играть дома сложив руки. Она не того уровня, чтобы позволять бельгийцам второй раз давать себе пощечину.

«Брюгге» в этом розыгрыше ЛЧ очень много пропускал и мало забивал. ПСЖ, имея намного более высокий уровень в атаке, не так много отличался за пять туров. Даже «Лейпциг» забил больше него. Вспоминая, кто играет в атаке у парижан, возникают к ним определенные вопросы.

Как бы то ни было, уровень у этих команд разный. ПСЖ, наверняка, своим превосходством воспользуется. Тут еще и будет некая месть за первый тур ЛЧ. Даже немотивированные парижане должны спокойно обыгрывать такой «Брюгге». Предлагаю поставить на победу ПСЖ с форой (-1,5) мяча.

ПСЖ

07.12.202120:45 МСК
ТурнирЛига Чемпионов
Место"Парк-де-Пренс" (Париж)

Брюгге

Ставка: Фора (-1.5) на ПСЖ

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

39   голосов
33.33%
66.67%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.