Мартина Тревизан – Ольга Говорцова. Ставка Надежды Петровой

Мартина Тревизан – Ольга Говорцова. Ставка Надежды Петровой (14 января 2022 года)

nadezhda-petrova

НадеждаПетрова

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Надежда Петрова - известная в прошлом теннисистка, бывшая третья ракетка мира, победительница двух Итоговых чемпионатов WTA, бронзовый призёр Олимпийских игр и победительница 37 турниров WTA - специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч турнира в Австралии Мартина Тревизан – Ольга Говорцова.

Две достаточно опытные теннисистки: итальянке Мартине Тревизан 28 лет, а Ольге Говорцовой, представляющей Беларусь, 33 года. И та, и другая находятся за пределами первой сотни в рейтинге WTA: Тревизан – 113-я, а Горовцова, и еще ниже, 138-я.

Два последних матча на турнире Говорцова выигрывала в трех сетах, причем оба матча складывались по одному сценарию – первый сет Ольга выигрывала, а во втором уступал. Больше четырех часов, в общей сложности, ей потребовалось, чтобы одолеть двух малоизветных теннисисток из Италии и Чили, которые ниже нее в рейтинге и, честно говоря, с игроками такого уровня, по идее, белоруска должна была справляться намного проще. А вот Тревизан провела два абсолютно разных матча. Сначала она была в шаге от вылета с турнира, проигрывая во втором сете на тай-брейке 215-й ракетке мира румынке Ирине Фетекау. Но, вырвав победу 12-10, она «вынесла» соперницу в третьем сете – 6:2. А в следующем круге она отдала лишь два гейма австралийке Джейми Форлис.

Фаворит предстоящей игры - итальянка. Думаю, что она победит. Кстати, в прошлом году Говорцова с Тревизан уже встречалась и тогда Ольга выиграла в трех сетах, проиграв при этом, кстати, первый сет. Выбираю ставку «тотал больше 21,5 геймов».

Мартина Тревизан

14.01.202207:00 МСК
ТурнирАвстралиан Оупен
МестоАвстралия

Ольга Говорцова

Ставка: тотал больше 21,5

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

1   голосов
100%
26px

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Комментарии

Ничего не найдено.