«Ливерпуль» — «Брентфорд». Ставка Александра Мостового

Ливерпуль — Брентфорд. Ставка Александра Мостового (16 января 2022 года)

aleksandr-mostovoj

АлександрМостовой

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Легендарный форвард «Спартака», испанской «Сельты» и сборной России, а сейчас эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру Александр Мостовой предлагает свою ставку на матч чемпионата Англии «Ливерпуль» — «Брентфорд».

«Ливерпуль» сбавил обороты и в трех последних турах чемпионата Англии не знает побед – поражение от «Лестера» и два мирных исхода.

В Кубке Англии «красные» стартовали успешно – переиграли «Шрусбери Таун». В первой игре полуфинала Кубка Английской лиги мерсисайдцы разошлись миром с «Арсеналом».

«Брентфорд» обыграл «Порт Вэйл» и пробился в 1/16 финала Кубка ФА. В Премьер-Лиге «пчелы» мощно стартовали, но надолго сил не хватило - команда отправилась во вторую десятку АПЛ.

После успеха в поединке в «Астон Виллой» лондонцы на выезде не справились с «Саутгемптоном». Не могу не напомнить, что поединок первого круга завершился с хоккейным счетом 3:3.

У английских клубов очень тяжелый график. Более того, команды покинули африканские легионеры, что не может не сказаться на результатах. В этой дуэли «Ливерпуль» явный фаворит и должен выигрывать, но я считаю, что легкой победы на будет. Ожидаю вязкую и грубую борьбу и голы в исполнении противников, но все-таки отдам предпочтение «красным».

Моя ставка – победа «Ливерпуля» + обе забьют

Ливерпуль

16.01.202219:00 МСК
ТурнирПремьер-лига
Место«Энфилд», (Ливерпуль)

Брентфорд

Ставка: победа «Ливерпуля» + обе забьют

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

43   голосов
74.42%
25.58%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Комментарии

Ничего не найдено.