«Вест Бромвич» — «Престон». Ставка Александра Мостового

Вест Бромвич — Престон. Ставка Александра Мостового (26 января 2022 года)

aleksandr-mostovoj

АлександрМостовой

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Легендарный форвард «Спартака», испанской «Сельты» и сборной России, а сейчас эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру Александр Мостовой предлагает свою ставку на матч английского Чемпионшипа «Вест Бромвич» — «Престон».

«Вест Бромвич» с первых туров вступил в битву за возвращение в элитное первенство. За 27 туров в активе «мешков» 12 побед и девять ничьих, которые принесли 45 очков и пятую позицию в турнирной таблице.

Команда стартовала успешно, но ближе к середине турнира потеряла концентрацию и оказалась на пятой строчке. После ничьи с «Кардиффом» сегодняшние хозяева проиграли и 22 января обыграли «Петерборо».

«Престон» закрепился во второй по значимости лиге Англии и после 26-го тура занимает 15-е место в турнирной таблице. На счету гостей восемь побед и девять ничьих, которые принесли 33 очка, и до первой десятки расстояние составляет всего четыре балла. После победы над «Сток Сити» «неуязвимые» дважды сыграли вничью и уступили на выезде «Суонси».

Статистика очных матчей в пользу «Альбиона», при этом «Лилейно-белые» уже очень близко от зоны вылета и постараются сохранить хотя бы один балл, что им вполне под силу, учитывая нестабильность мешков. Предполагаю, что уверенной победы ждать не стоит, гости сегодня серьезно мотивированы и способны увезти турнирные баллы.

Моя ставка — ничья

Вест Бромвич

27.01.202200:00 МСК
ТурнирЧемпионшип
Место«Хоторнс», (Вест Бромвич)

Престон

Ставка: ничья

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

27   голосов
37.04%
62.96%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Комментарии

Ничего не найдено.