«Фулхэм» — «Ливерпуль». Ставка Романа Павлюченко

Фулхэм — Ливерпуль. Ставка Романа Павлюченко (6 августа 2022 года)

roman-pavljuchenko

РоманПавлюченко

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Бывший форвард «Спартака» и «Тоттенхэма», а сейчас эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру Роман Павлюченко предлагает свой прогноз на матч английской Премьер-лиги «Фулхэм» — «Ливерпуль».

«Фулхэм» и «Ливерпуль» сыграют в рамках первого тура английской Премьер-лиги. «Дачникам», конечно, «повезло» с соперником в первом матче сезона. Я считаю, что у команды Юргена Клоппа в этом розыгрыше АПЛ целью снова является чемпионство.

В прошлом сезоне «Ливерпуль» все-таки проиграл борьбу «Манчестер Сити» за первое место в лиге. Также не получилось у «красных» выиграть четыре трофея за сезон. Но тем не менее Кубок Англии и Кубок Лиги «мерсисайдцы» смогли взять. Также они в новом сезоне уже победили в Суперкубке - выиграли как раз у команды Гвардиолы. Так что «Ливерпуль» темпа не сбавлял, напротив, купив Нуньеса в атаку, а также других игроков, клуб увеличил свои шансы на успех в новом розыгрыше АПЛ.

Может сложиться впечатление, что «Фулхэм» и в прошлом сезоне выступал в АПЛ. «Дачники» часто вылетают из главного турнира Англии, а потом возвращаются в него. Вот и в прошлом году подопечные Марку Силва играли еще в Чемпионшипе.  Там команда смогла уверенно выиграть, оторвавшись от преследователей. Правда, в последних турах «Фулхэм» начал часто терять очки. Но это не помешало клубу сохранить лидерство.

Летом «Фулхэм» провел не так много товарищеских игр. Зато соперники у «дачников» были довольно серьезные. В июле клуб смог обыграть «Эшторил» (3:1) и «Ниццу» (2:0), а также сыграл вничью с «Вильярреалом» (1:1) и проиграл «Бенфике» (1:5).

 «Ливерпуль» же летом провел больше спаррингов, за время которых чаще проигрывал. Например, встречалась команда Клоппа с такими противниками – «Реалом» Мадрид (0:1), «Манчестер Юнайтед» (0:4) и «Лейпцигом» (5:0).

Несмотря на частые проигрыши в предсезонке, «Ливерпуль» все равно остается очевидным фаворитом этого матча. Упорная борьба за лидерство с «Ман Сити» уже давно научила «красных», что на счету каждое очко. Поэтому даже в первом туре АПЛ, в игре с командой, еще в прошлом сезоне выступавшей в Чемпионшипе, «мерсисадйцы» не станут расслабляться.

Я предлагаю тут заключить пари на азиатскую фору (-1.5) на «Ливерпуль».

Фулхэм

06.08.202214:30 МСК
ТурнирПремьер-лига
МестоКрэйвен Коттедж (Лондон)

Ливерпуль

Ставка: фора (-1.5) на «Ливерпуль»

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

24   голосов
83.33%
16.67%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Лучшие ставки дня