Эшли Барти – Арина Соболенко. Ставка Надежды Петровой

Эшли Барти – Арина Соболенко. Ставка Надежды Петровой (8 мая 2021 года)

nadezhda-petrova

НадеждаПетрова

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Надежда Петрова - известная в прошлом теннисистка, бывшая третья ракетка мира, победительница двух Итоговых чемпионатов WTA, бронзовый призёр Олимпийских игр и победительница 37 турниров WTA - специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч турнира в Мадриде Эшли Барти – Арина Соболенко.

Первая ракетка мира Эшли Барти из Австралии будет уже в третий раз в сезоне играть с теннисисткой из Беларуси Ариной Соболенко (5-я сеяная, 7-я ракетка мира). У Соболенко очень приличный сезон получается - победа в начале года на турнире в Абу Даби, не так давно, на турнире в Штуттгарте она дошла до финала, где уступила как раз Барти. До этого она еще проиграла австралийке в четвертьфинале турнира в Майами.

Вообще, по личным встречам ведет Барти 4-3. Эшли хороша сейчас, играет рассудительно и в то же время довольно уверенно. А вот Соболенко порой славится своей безбашенностью, она любит быстрый теннис, старается завершить розыгрыш как можно быстрее.

Если Барти будет нормально себя чувствовать, то она в третий раз за полтора месяца переиграет Соболенко. Шансы теннисисток на победу, считаю, примерно равны. Матч может повернуться в любую сторону, но мне все же кажется, что победит первая ракетка мира. Ставим на победу Барти.

Эшли Барти

08.05.202119:30 МСК
ТурнирWTA Мадрид
МестоМадрид, Испания

Арина Соболенко

Ставка: победа Барти

1.84

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

61   голосов
42.62%
57.38%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.

Бонус до 25$

при регистрации новым клиентам

Получить