Белинда Бенчич - Екатерина Александрова. Ставка Надежды Петровой

Белинда Бенчич - Екатерина Александрова. Ставка Надежды Петровой (18 июня 2021 года)

nadezhda-petrova

НадеждаПетрова

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Надежда Петрова - известная в прошлом теннисистка, бывшая третья ракетка мира, победительница двух Итоговых чемпионатов WTA, бронзовый призёр Олимпийских игр и победительница 37 турниров WTA - специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч турнира в Берлине Белинда Бенчич - Екатерина Александрова.

На турнире в Берлине Белинда Бенчич (5-я сеяная, 12-я ракетка мира) будет играть против нашей Екатерина Александровой (34-я ракетка мира), которая успешно прошла вторую сеяную, обыграла Свитолину во втором круге.

По личным встречам 2-1 Александрова ведет, два последних матча за россиянкой. В этом году они сыграли на земле, в Штутгарте, а в 2019 году сначала Бенчич выиграла, а затем на травяном турнире в трех сетах Александрова. Швейцарка, на удивление, держит такой высокий рейтинг, при том, что этот сезон у нее, прямо скажу, «не фонтан» - у нее один четвертьфинал, один финал небольшого турнира перед Australien Open. И турниров она сыграла много – у нее 11 турниров и всего 12 в них побед. У Александровой тоже большое количество турниров – 12 и в них она одержала 15 побед, но у нее как-то постабильнее складывается сезон – полуфинал, и четвертьфинал.

Но мы сейчас на покрытии, которое очень любит Бенчич. Она любит траву, очень комфортно себя чувствует. Видела там отрывки какого-то матча, она упала, потом выиграла этот розыгрыш. У нее улыбка на лице, ей нравится тут играть. От природы у нее силы такой нет, но она умеет очень хорошо использовать весь корт, перенаправляет мяч, играет очень грамотно. С ней сложно, она и крупные турниры выигрывала на траве. Несмотря на то, что два года назад Александрова выиграла в Истбурне, думаю, что Бенчич все-таки будет готова. Александровой нужно играть мощно, активно, а главное, умно и очень стабильно. Если это она что-то из этого не сделает, то завершит турнир. Мой прогноз – победа Бенчич.

Белинда Бенчич

18.06.202113:00 МСК
ТурнирWTA
МестоБерлин, Германия

Екатерина Александрова

Ставка: победа Бенчич

2.07

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

15   голосов
73.33%
26.67%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Комментарии

Ничего не найдено.

Бонус до 100$

+30% промокод VS100

Получить